CONSUMO MASIVO
La industria que alimenta
CONSUMO
MASIVO
Ácidos y acidulantes
COCARBON ha desarrollado un producto enfocado en decolorar y purificar ácidos orgánicos en procesos de consumo masivo. A través de un baño ácido, las cenizas solubles en ácido son removidas para máxima efectividad en procesos químicos ácidos.
Ácidos comúnmente purificados, decolorados y desodorizados: acético, benzoico, cítrico, fosfórico, fumárico, láctico, málico, oxálico, tartárico. Se utiliza con los mismos fines en los procesos productivos de glutamato monosódico y gelatina.
Bebidas
Para la producción de bebidas de excelente calidad, COCARBON ofrece un carbón activado capaz de adsorber el color, sabor y olor de ciertos componentes, de tal manera que el resultado en cada botella satisfaga y supere las expectativas del cliente.
Utilizado en concentrados y jugos de fruta, alcoholes destilados como ron, vodka o whisky, vino, bebidas malteadas, y otros.
Embotellados y fermentados
La pureza del agua impacta directamente en el producto que embotellamos, por eso, COCARBON desarrolla un carbón activado para que la industria de la fermentación y embotellados consiga un producto de primera calidad. Además, se asegura que el producto final se encuentre libre de contaminantes, olores o sabores no deseados.
Nuestro carbón activado remueve el color oscuro de la malta, olores y sabores específicos de bebidas carbonatadas.
Endulzantes y edulcorantes
COCARBON ofrece soluciones para la remoción de contaminantes relacionados al sabor, color y olor, en el proceso de refinación de azúcar, stevia, fructosa, dextrosa u otros endulzantes como jarabes.
Nuestro carbón activado retiene estos compuestos y decolora los insumos para obtener productos con sabores, colores y olores limpios.
Vitaminas
Nuestro producto elimina intermedios orgánicos, proteínas y otras impurezas orgánicas de ácidos como el ácido fólico. Esta elaborado con residuos de maderas sostenibles blandas o duras, y puede ser utilizado para decolorar y remover impurezas.
Nuestro carbón activado purifica el inositol elaborado con licor de maíz, decolora y remueve impurezas del ácido ascórbico.